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ハッピネスデーリィ 森のカムイチーズ120g×3個入り

ハッピネスデーリィ「森のカムイチーズ」が 入荷いたしました。

森のカムイは、ハードタイプのチーズ、パルメザンの乳酸 菌で7ヶ月以上熟成します。

ホクホクとじゃがいもを思わせる味で、かむほどに濃い味 わい。

そのままおつまみにも、とろけるチーズにも、すり おろしてサラダやパスタにも。

森のカムイは「ALL JAPAN ナチュラルチーズコンテスト」 で、第6回(2010年)優秀賞、第8回(2012年)金賞、 第9回(2013年)優秀賞を受賞。

森のカムイは2012年6月からJAL国際線ファーストクラス の機内食として採用されました。

※さらに、2016年9月~11月、2018年9月~11月JAL国際線 ファーストクラスの機内食に選ばれ、今回で三度目の採用と なりました。

粉チーズでお馴染みのパルメザンチーズ(パルミジャーノ・ レッジャーノ)は、超硬質チーズ。

最も長く熟成する製法で 出来上がるまでに2~3年もかかります。

ハッピネスデーリィの森のカムイは、パルメザンチーズの 製法を取り入れて、香り豊かに熟成しています。

[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

【北海道・十勝】ハッピネスデーリィ森のカムイチーズ120g×3個入り
価格:3564円(税込、送料別) (2018/9/17時点)

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【大人気チーズ詰め合わせ】大人のハードチーズセット

パルミジャーノやミモレット、ゴーダやコンテで晩酌にぴったりのオトクなセット。

グラスを片手に、静かで上質な時間を楽しんでいただくため、濃厚な旨みとコクを持ったハードチーズを集めたセットです。

ワインはもちろん、ビールや焼酎・日本酒にもぜひ合わせてみてください。

リラックスした“大人の晩酌タイム”で、ゆったりと時間が流れていくことでしょう。








 

高級レストラン&一流シェフ愛用!フランス産有名バター Bordier ボルディエ 有塩バター 250g

一度食べたら忘れられない!!

伝統的製法にこだわって作り上げられたボルディエ発酵バター!

Bordier(ボルディエ)は食の宝庫であるフランス・ブルターニュ地方。

潮風をたっぷり含んだ風が、サンマロの広い丘陵地帯の牧草をはぐくみます。

青々した自然な牧草をたっぷり食べてのんびり育った牛から毎日搾りたての牛乳が運ばれてきます。

ボルディエ氏のお店はそんなサンマロの古い城下町にあります。

創業1982年のボルディエ氏が作りだすバターは、フランスの数多くの3つ星レストラン、ビストロで見かけるほどの有名バター。

昔からのバターの製法にこだわり続け、機械化を一切行わず、バターは全て手作りされています。










 

イズニーAOP発酵バター(粗塩)3個セット

バターが高品質なのはモチロン、素材に最高の岩塩「ゲランドの塩」を使用。

ミルクの濃厚な味わいと、程よい塩加減のバランスは「高級ホテルの朝食」のような味わいです。

世界最高レベルの「バター+粗塩」の組み合わせで、驚くほどリッチな美味しさになります。

また、パンに塗る以外にも、お料理にお使いいただければ最高。

どんな調味料より力強いパートナーになりますよ。








 

最高級フランス産☆発酵バター エシレ【送料込】 250g×2個

このバターは、英国王室、フランス大統領府、モナコ王室の御用達であり、ラ・トゥール・ダルジャン、タイユヴァン、リッツ・カールトンなど多くの三ツ星レストラン、一流ホテルで使用されるフランス産高級発酵バターです。

100年以上の歴史をもち、今もなお昔ながらの製法で作られる芳醇な風味と香りは、世界29ヶ国の一流シェフが認める、まさに逸品の味わいです。

チーク材の木製バター練り器を使った伝統製法。
 
木製チャーン(攪拌器)を使用し、製造工程中に乳酸菌を添加する昔ながらの製法から生まれるエシレバター。
 
無発酵バターでは味わえない豊かな風味と香りが楽しめます。








 

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